今曰消息:

徐仁国专访:感谢粉丝厚爱

www.yulefm.com   时间:2015-10-05 12:27:10    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   日前徐仁国作客韩星网,在这次专访中徐仁国公开近况并透露了在华语圈引爆火热人气的感想。徐仁国於1月27日在台湾推出特别专辑《笑了哭了》,随后登上当地最大专辑销量统计榜FIVE MUSIC周冠军宝座,而开通新浪微博后粉丝激增至万名。

  对於自己在中华地区的火爆人气,徐仁国表示「很神奇很开心」。「新浪微博只有中国用,粉丝已经突破万名让我很惊讶,觉得神奇的同时也很开心。我不知道我在华语圈这么有人气,现在还不清楚。我从未在华语圈宣传过,现在的人气不像什么都没宣传。听说《请回答1997》和《主君的太阳》反响不错,现在看来之前听到的‘不少中国粉丝认识我’还真是真的。”

  徐仁国的人气如此火爆纯属少见。虽然他曾在日本举办Showcase,但在华语歌坛亮相也仅仅是参加过一次「中韩歌谣节」而已。他表示:「当时几乎没有人认识我。当我得知专辑在台湾夺得第一名的消息后,我也情不自禁地表示‘哇塞’,心情非常好。其实它也不是什么常规专辑,只是将在韩国发行过的主打歌和好歌收录其中而已,而且是去年发行的专辑。虽然也有一些不同的地方,但我自己已开始并没有抱太大的期望。当时只是认为不是新专辑,只是为知道徐仁国的台湾粉丝准备的特别专辑罢了,但结果却出乎我的意料,第一名让我吃惊,惊讶自己居然能在台湾拿第一,榜单上的竞争者也都是有实力之人,所以我能拿第一真的很新奇。”

  当被问及为何从未在华语圈宣传却能有如此高人气的原因时,徐仁国解释道:「可能比起我,大家通过媒体了解到的我的比重更大。具体我也不清楚,我从未和他们直接互动过,所以大家首先喜欢上了媒体宣传中的我,电视剧的影回应该比较大,实际上和我的真实性格完全不一样,我并没有《请回答1997》或者《主君的太阳》中的角色那么帅气,这些角色让我看起来很帅气而已,也许这就是大家喜欢我的原因。”

  「其他的演员也应该一样,角色和自身性格完全不同,性格根本就是另一个人。粉丝中有人觉得我很会撒娇,其实我根本不会,但是粉丝觉得我偶尔会有这一面,大家觉得还不错,也有粉丝觉得他们的幻想破灭了,哈哈。我经常听到大家说很意外,不管我做什么,都有人觉得和我不像。”

  娱乐广播网讯得知自己在中华圈人气的徐仁国,对於今后进军华语歌坛的计画表现出积极的一面,称「只要有机会希望尽快和当地的粉丝见面」,并时刻准备著粉丝会、Showcase,甚至希望尽快学习汉语。「只要有机会就会进军华语歌坛,因为大家的喜爱我才获得第一名,这算是双赢吧,他们还喜欢我的电视剧,也喜欢我的音乐,我要亲自和他们见面才是应有的礼貌。他们喜欢我,来看我,那么我也应当以粉丝会和Showcase来招待大家,现在还没有具体的计画,不过看大家的反响不错,应该很快就会计画。”

  「现在的我对汉语一窍不通,但我很感兴趣并希望能够用中文和粉丝交流,如果在Showcase和粉丝会上,用翻译的话,我觉得趣味性会降低很多,所以如果以后有粉丝会,我希望我自己可以用中文和大家互动,这样才会创造出更有趣的粉丝会,给大家留下美好的回忆。”

  徐仁国最后还透露了今年的活动计划以及希望达成的目标,并不忘叮嘱粉丝继续关注自己。「我希望今年健健康康的,去年的目标是自己的角色和歌曲可以拿第一获大奖,但今年的目标则是希望过得悠闲一点,能去旅行,在韩国到处走走。我不是那种去旅行时会拍照的人,更喜欢去寻找济州岛非常乡下、大酱味儿很浓的地方,要悠闲得觉得无聊。”

  「有剧本进来,还在商讨中,今年应该会以好作品和大家见面,也会出专辑,但具体计画未定。快的话年中就会出新歌,中华圈粉丝的反应给我了很大的惊喜,如果有机会我一定亲自前往。今后我也会继续努力活动,也请大家继续支援并喜欢我。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 徐仁国专访:感谢粉丝厚爱