今曰消息:

李洪基拍摄杂志写真 焰红造型尽显风采

2015-11-23 15:11:31   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

2015112301218_0

 

  娱乐广播网讯近日,乐团FTIsland成员李洪基为英国时尚杂志《DAZED》12月刊拍摄了一组写真,并在采访中透露希望能借其个人活动替FTIsland打下基石。

  写真中,李洪基身穿红色西装、红色袜子及红色鞋子,坐在红色椅子上,以手托腮俯视镜头,展现出与平时的形象截然不同的“真男人”魅力。

  据拍摄现场工作人员透露,李洪基在繁忙的日程中仍抽出晚上的时间热情地完成写真拍摄,令所有工作人员相当感动。而在采访中,李洪基提及了自己的愿望,表示:“作为FTIsland的主唱,希望solo专辑能够受到欢迎,进而成为FTIsland在乐坛中成功的契机。”

  另外,李洪基的首张个人专辑《FM302》已于11月18日发行,并预计于12月9日推出日文版本《AM302》。除此之外,李洪基将于2016年1月9日、10日在首尔龙山区汉南洞BLUE SQUARE举行个唱“2016李洪基[LIVE 302]in Seoul”,演唱会门票预计于11月30日晚8时通过票务网站Interpark发售。

  (责编:陈佳缨)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 李洪基拍摄杂志写真 焰红造型尽显风采