今曰消息:

池珍熙录制《吃饭了吗》 与“流浪食客”十五年再相逢

2015-12-02 21:36:49   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

36020151202111544528

 

  娱乐广播网讯12月2日,SBS相关负责人透露,演员池珍熙将参加美食综艺节目《吃得好过得好的方法,吃饭了吗?》(以下简称《吃饭了吗》)的录制。

  该负责人透露:“经过多方商议,池珍熙最后决定参加《吃饭了吗》的录制,他将成为2016年《吃饭了吗》的首位嘉宾,因此意义重大。”值得注意的是,本次池珍熙确定参加该节目录制,他将与美食家“流浪食客”林智浩相遇,两人曾在15年前相识。而本次时隔15年再度相聚,他们将在节目中有怎样的表现引发观众期待。

  2014年4月26日,美食综艺节目《吃饭了吗》迎来首播,节目成员为了寻找世间美味展开了一段美妙的旅程。节目播出后,受到了观众们的喜爱,收视率也是节节攀升。

 

  另外,由池珍熙参与录制的节目《吃饭了吗》将于明年新年特辑中播出。(责编:周钰涵)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 池珍熙录制《吃饭了吗》 与“流浪食客”十五年再相逢