今曰消息:

f(x) Luna演唱《客主》插曲 明日正式公开

2015-12-02 21:36:10   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

20151202110043952nofw

 

  娱乐广播网讯今日(12月2日),SM娱乐公布消息,由旗下女团 f(x)的成员Luna所演唱的KBS 2TV水木剧《生意之神-客主2015》的插曲将于明日(12月3日)正式公开。

  据了解,该插曲名为《只为你而生》,由Luna单独演唱。整首歌曲用柔美的钢琴旋律配合优美的节奏,与Luna极富感染力的嗓音完美相融,将作为女主角曹昭娑(韩彩雅 饰)的主题曲编插于今晚10时播出《生意之神-客主2015》的第20集中。值得一提的是,Luna此前不仅曾演唱过电视剧《灰姑娘的姐姐》、《清潭洞爱丽丝》、《Kill Me Heal Me》等作品的插曲,更通过MBC音乐节目《神秘音乐秀:蒙面歌王》、KBS 2TV音乐节目《不朽的名曲》等展现了自己扎实的唱功。此前,她还出演过多部音乐剧,带给观众各种精彩的表演,此次演唱电视剧插曲,让粉丝们期待不已。

 

  另外,由Luna演唱的插曲《只为你而生》将于明日正午12时在各大音源网站进行公开。(实习编辑:归芸珠)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » f(x) Luna演唱《客主》插曲 明日正式公开