今曰消息:

《检察官外传》预告片公开 黄正民姜栋元强强联手

www.yulefm.com   时间:2015-12-21 14:22:03    编辑:乐乐   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  

20151221134101671zirx

 

  娱乐广播网讯 12月21日,电影发行公司Show Box公开了由演员黄正民、姜栋元主演的电影《检察官外传》(暂译)的预告片,引起了网友们的关注。

  据悉,电影《检察官外传》主要讲述了被冤枉入狱的检察官在狱中与一个骗子联手洗脱罪名的故事。在公开的预告片中,被污蔑杀人罪入狱的多血质检察官(黄正民 饰)与拥有9项犯罪前科的花美男骗子(姜栋元 饰)相遇,并为洗脱罪名而一同进行了策划。与为了洗脱罪名孤军奋斗的黄正民不同的是,姜栋元在预告片中表现得浮夸滑头、伶牙俐齿。值得一提的是,该片是黄正民与姜栋元首度合作的电影,究竟在片中两人会有何种表现,不禁令人期待。此外,该片制作班底资历雄厚,由《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》、《群盗:民乱的时代》的副导演李日亨(音)执导,并由尹钟彬导演一同加盟参与制作。

 

  另外,电影《检察官外传》将于2019年2月4日正式上映。(实习编辑:归芸珠)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《检察官外传》预告片公开 黄正民姜栋元强强联手