今曰消息:

Gain闪电回归 明发单曲〈当12点来临〉

www.yulefm.com   时间:2015-12-21 14:53:40    编辑:大明   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

Gain将於明日闪电发行〈当12点来临〉

 

  Gain将於明日闪电发行〈当12点来临〉

  Brown Eyed Girls甫结束宣传活动不久,其中最常发行个人作品的成员Gain(佳仁)便闪电宣告,即将於明日单独回归!

  Gain将於明日(22号)发行专辑〈当12点来临〉(열두 시가 되면)。当中除了收录同名主打歌之外,还有Gain与Eric Nam合作的歌曲”Must Have Love”。

  主打歌「当12点来临」以明快甜美的旋律,映衬等不到爱人的哀伤歌词,对比的呈现十分有趣;而”Must Have Love”则是Gain重新翻唱2006年与SG Wannabe成员金勇俊合作的同名歌曲。

  喜欢Gain的歌迷们,别忘了锁定22日0点经由各大音源网站公开的〈当12点来临〉!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Gain闪电回归 明发单曲〈当12点来临〉