今曰消息:

韩剧由漫画改编大盘点 2015年热播漫画改编韩剧

2016-01-03 22:01:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  每年的韩剧产量都非常多,有些韩剧会改编漫画而拍成韩剧。今天就来盘点在2015年里有哪些由漫画改编的韩剧吧!

  

 

  《海德、哲基尔与我》―改编自韩国网路漫画《哲基尔博士是海德!》,玄彬在退伍后的首部电视剧,并与韩志旼搭档。讲述了一名有双重性格的男子与一名女子陷入三角恋的浪漫爱情故事,可惜收视率并无预期的好,但男女主角的演技依然亮眼。

  

 

  《浩九的爱》―由崔宇植、UIE及林瑟雍主演,讲述挑战公务员考试7年都失败的浩九,在发现一位来路不明的孩子之后所发生的故事。崔宇植演过的戏非常多,他也在2015年获得青龙电影奖最佳新人男演员,女主角UIE的演技也是越来越好!

  

 

  《Super Daddy 烈》―由李东健、李幼梨担任男女主角。讲述被诊断出患有癌症,仅剩一年生命的单亲妈妈,为了女儿,而向十年前甩掉目前单身的男子提出结婚提议的故事。而李幼梨挥别以往的恶女角色,在里面的角色令人耳目一新!

  

 

  《LAST》―由尹启相、李凡秀、朴元相、徐睿知和朴艺珍主演,描述原本在证券行业呼风唤雨的男主角,因一次投资失败而在一夜间失去一切沦为流浪汉,在有森严等级制度的流浪汉组织中一步一步往上爬,最终推翻组织头目掌握组织主导权的故事。光看题材就非常有吸引力了,不喜欢爱情为主的韩剧迷千万不要错过’!

  

 

  《我们分手了》―是一部音乐网路剧,主要角色由YG娱乐旗下歌手Dara、姜胜允及KPlus模特儿姜承贤、张基龙担纲演出。叙述已分手后的男女,因为现实因素不得不仍住在一起,在复杂的心情之下仍旧想要追求新的恋情以及未曾改变的梦想。Dara跟姜胜允不仅拥有好歌喉,同时也是演员,令人期待他们日后的表现。

  先介绍到这里,还有下集喔!在下集里还有哪几部韩剧是漫画改编的呢?让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩剧由漫画改编大盘点 2015年热播漫画改编韩剧