今曰消息:

林秀晶离开Keyeast 正式加入CJ E&M

2016-01-11 15:14:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

b

 

  1月11日,根据相关人士消息,演员林秀晶在与Keyeast合约到期之后,现已确认签约CJ E&M新成立的经纪公司。

  据悉,CJ E&M新的经纪公司由CJ E&M出资100%而设立,CJ E&M高层直接运营,现在许多有经验的经纪人已经开始投入实际工作中,公司要到2月份才正式出台。1月7日,CJ E&M发布了将收购经纪公司文化仓库以及曾经制作《继承者们》、《秘密花园》、《绅士的品格》等的制作公司的计划。文化仓库旗下有演员全智贤、曹政奭、朴敏英等,还有曾执笔电视剧《来自星星的你》、《制作人》的编剧朴智恩。

  CJ E&M的音乐产业部门也在不断壮大,最近收购了拥有朴宰范等艺人的AOMG公司,现在旗下歌手还有SG Wannabe、Davichi、孙昊永等。随着新经纪公司即将成立,加上CJ E&M在音乐、电影、电视剧等方面的迅猛发展,不用多久CJ E&M就将成为韩国娱乐事业的新巨头。

 

  另外,林秀晶、曹政奭等主演的电影《时间脱离者》已于近期上映。(责编:邵天翔)

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 林秀晶离开Keyeast 正式加入CJ E&M