今曰消息:

韩国艺人少女时代Tiffany再次透过个人Instagram道歉

2016-08-26 22:09:22   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  少女时代Tiffany於今日(26日)晚间通过个人Instagram再次发表道歉文章。

  

 

  Tiffany亲手写下长长的文字:

  「对於做了这么大的错误,却只给了不足的道歉文,带给各位失望及深沉的失望感后,已经过去十天了,没有办法鼓起勇气给予更加深沉的道歉。带著害怕和紧张的心情,希望这迟来的道歉可以请求大家的原谅。在那时候应该要说的话,对於当时做了这么大的错误,是真心想要传达抱歉的。

  在光复节那天上传旭日旗图案是我做错了,当我想到光复节的意义时,知道这是不能犯的错误。

  就像许多人给我的忠告一样,我对旭日旗并不了解,历史知识不足,对於伤心的过去不够敏感。向因为我的无知和无心而受伤的所有人表示歉意,对於相信我、支持我的许多人,我低头致歉。

  到现在为止,我很感谢一直支持我的人、爱我的大家,因为你们我才可以做音乐。但是接受大家这么久的爱,我却对韩国的基本历史还不甚了解,对於我没有仔细学习我也感到相当丢人。

  一直对於能以歌手的身分去宣传韩国文化感到相当感激、很自豪,但是我这次也感觉到应该要更有责任感的学习。作为出现在大众面前的公众人物,以后不会忘记那份责任感。

  因为我犯下的错误给很有意义的光复节带来麻烦,再次想向大家表示歉意。我知道我的错误后,在机场很著急写下的第一个道歉文不够慎重、十分不足,再次向大家道歉。

  我一直后悔错过了真心道歉和传达心意的机会,每天都带著歉意过著。虽然晚了,但是我恳切的希望真心可以传达给大家。

  这次的事情告诉我什么才是重要的。从现在开始比起唱歌、跳舞,我会更更更努力的学习。

  谢谢大家读了这篇长文,迟到的文字。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国艺人少女时代Tiffany再次透过个人Instagram道歉