今曰消息:

祉润:对 4Minute 解散感到很心痛!(图文)

2016-10-28 15:37:29   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

祉润

 

  (图片来源:JS E&M)

  即将 SOLO 出道的祉润,最近在访问中分享对 4Minute 解散的感想...等话题。

  祉润日前与韩国媒体韩联社进行访问,她先谈到 4Minute 解说一事,表示:「直到最后都仍然苦恼很久,虽然有想过这样可能会分开,但当团体解散时,真的觉得很心痛。」

  她接着说道:「能够光明正大地说出来的是 ─ 4Minute 是没有不和说、虚假的团体,正因为我们相处得很好,所以 (解散) 对粉丝们来说是件很惊慌的事,这点真的很对不起他们。随着续约期的到来,成员们都为前路想了很多,也进行过很多次对话,因为尊重成员们的意见、想为她们应援,所以才会决定各走各路,我们到最后都不想用『解散』这个词,可是从成员们分散的情况来看,因为很难再聚在一起,所以大家才会用这词来形容我们。」

  当谈到 4Minute 的最后一场舞台时,祉润表示:「五月末延世大学庆典是我们的最后一场舞台,我们自己都知道这很有可能是在一起的最后舞台,所以那场公演真的很悲伤,如果没有观众,可能会在唱歌的时候忍不住哭出来,但我们希望最后也能带着责任感去完成,在舞台结束后,几位成员都有哭,我则是回家后自己哭了很久。」

  

田祉润 (来源:JS E&M)

 

  (图片来源:JS E&M)

  4Minute 出道七年,问到印象最深刻的瞬间时,祉润回答说:「很奇怪地,能够鲜明地想起这些年细小的幸福,像是首次海外宣传活动去菲律宾时,与成员们第一次吃芒果吃到饱,在澳洲、巴西等地公演时,粉丝们的热情反应是连伴奏都听不到的程度,还有去年末五个人聚在一起讨论未来的路时的样子,真的是想念到在梦裡也会想起来的程度。虽然有预计到成员们有着不同的想法,但说出来却是第一次,那时候就有了『要跟七年间同苦同乐、感情变得非常深厚的成员们,分开的情况可能会来』的想法。」

  今年八月签约新公司后,祉润就开始準备 SOLO 出道,对于选择 JS E&M 的塬因,祉润表示:「虽然我收到多间公司的提议,但我是要寻找能给予我展现自己色彩音乐的机会的公司,在这方面苦恼很久,最终认为公司的规模不是我的最优先顺序,而是跟意思相同、能一起工作才是最重要,幸好平常认识的人在这公司,所以比较容易做决定。」

  即将发行的单曲《Day AND Night》的两首收录曲,都是祉润的自创曲,问到其他成员有没有听过、为她应援时,祉润回答说:「我有给嘉允和昭贤听过,最近我们叁个有一起出去玩,回家的路上在车裡给她们听了,主打歌《我来做 (내가 해)》是讲述困难、辛苦事情的经验会成为人们的光的故事,她们听到后都有哽咽,而且因为我没有让她们听过这风格的歌曲,所以她们就问我怎么会变得这么不同,但最后也都叫我努力、支持我。」

  最后祉润分享 4Minute 对她的意义,表示:「因为有 4Minute,所以才有现在的我,透过 4Minute 进行社会生活,是我所有经验的骨架,也因为有 4Minute 我现在才能独立。」

  另外,祉润将在11月2日发行首张个人单曲《Day AND Night》。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 祉润:对 4Minute 解散感到很心痛!(图文)