今曰消息:

韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》于1日终映 演员享剧中感言

2016-11-02 18:19:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   SBS 水木剧《月之恋人-步步惊心:丽 (以下简称:步步惊心)》于1日终映,演员们也分别透过官方影片及经纪公司分享剧中感言。

  首先是《步步惊心》在1日下午率先透过 Naver tvcast 频道公开一段众演员们录製的最后问候短片。

  李準基 (饰演王昭):

  「大家好,我是大家的演员李準基,很感谢喜爱《步步惊心》的观众们,我知道本剧在海外也受到许多关注,让我感到很开心。在这部作品中展现许多新的面貌,可能是我人生中最帅的角色,希望大家能永远记住、喜爱这个角色,真心感谢大家,祝大家身体健康。」

  IU (饰演解树):

  「以20集的作品来说,拍摄时间相当长,现在要结束了让我很难相信,这段期间很感谢观众的支持,不会忘记大家给予『解树』的应援,我很幸福。」

  洪宗玄 (饰演王尧):

  「从去年就开始準备这部戏,这段期间与优秀的同僚们工作很愉快,虽然节目结束了有点可惜,但未来会以更好的作品与大家见面,请大家多多期待,谢谢大家。」

  姜汉娜 (饰演皇甫妍华):

  「几个月的时间以妍华的身分与出色的同僚们一起创造出美好的回忆、一起撑过辛苦的时刻,这样结束真的很可惜。」,不仅如此,当韩国媒体另外採访她时,姜汉娜也笑着说:「好像有许多人能理解妍华的内心及对王昭爱慕的眼神,在这个部份我好像表现得不错呢!真心感谢为我应援、恨我、喜爱我的观众,未来将会以更好的模样与大家见面。」

  而伯贤、南柱赫、志洙、Z.HERA 与秦基周也都纷纷透过影像,表示虽然《步步惊心》结束了有点可惜,但很感谢观众们这段日子对于戏剧及角色的支持。

  (影片来源:《月之恋人-步步惊心:[email protected] TV Cast)

  

《月之恋人-步步惊心:丽》演员们

 

  (图片来源:[email protected])

  而志洙也在个人 Instagram 上传一张与《步步惊心》演员的合照,并附文:「能与这么优秀的演员们一起合作我很荣幸、也很幸福..!谢谢这段期间收看《月之恋人-步步惊心:丽 》的观众们!!(塬文:정말 좋은 분들과 함께 작업해서 영광이고 행복했습니다..! 그동안 달의 연인 보보경심 려 시청해주셔서 감사합니다!!)」

  此外,饰演十叁皇子王郁的南柱赫也透过经纪公司 YG Entertainment 发表感想,他说:「《步步惊心》是部有好的导演、编剧、演员及工作人员们一起合作的作品,六个月作为『伯牙』真的很幸福。虽然因为首次出演古装戏有点辛苦,但当兄弟们聚在一起时互相开玩笑,让我感到很愉快!看着节目播出,还会想念那时的情景,到了后半部兄弟们一个一个死去,我做为观众也跟着心痛起来。《步步惊心》好像又是一部不能忘怀的作品,未来如果能再与兄弟们聚会就好了。」

  

南柱赫

 

  (图片来源:亚洲今日)

  虽然《步步惊心》以哀伤的剧情结尾,但最终平均收视率 11.3% ,创下了开播以来最高的成绩,也赢过 KBS《住在我家的男人》的8.5%与 MBC《拖旅行箱的女人》的8.1%,成为同时段节目的收视冠军。

  接下来接档戏为,自11月7日起于每周一、二晚间10点 (韩国时间) 播出的《浪漫医生金实福》,由柳演锡 (刘延锡) 、徐玄振与韩石圭化身热血医生带来爱与人性的故事,请大家多多关注喔!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》于1日终映 演员享剧中感言