今曰消息:

艺声首次个人日本巡迴演唱会圆满结束(图文)

2016-11-25 17:02:56   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

艺声《BOOKS》日本巡迴

 

  (本文图片来源:S.M. Entertainment)

  Super Junior 艺声首次个人日本巡迴演唱会,在23日圆满结束。

  艺声在9月1日起举办日本巡迴演唱会《SUPER JUNIOR-YESUNG JAPAN TOUR 2016~BOOKS~》,以大坂场为开始,前往名古屋、横滨、石川县、广岛、福冈、东京等七个都市举办共16场的演唱会,特别这次是艺声第一次个人日本巡迴,因此在开演前就有着热烈的反应,让大家感受到他在日本的高人气。

  演唱会以10月19日在日本发行的首张个人单曲收录曲《Let Me Kiss》拉开序幕,接着演唱首张韩文个人专辑《Here I am》中的《Confession》、《My Dear》等收录曲,现场的粉丝们也送上热烈的反应。

  除了 SOLO 曲外,艺声还带来了 Super Junior-K.R.Y、Super Junior 的热门歌曲,还有深受粉丝喜爱的戏剧 OST《非妳不可》、《墨纸》等等,整场演唱会共带来了18首歌曲,让大家欣赏到艺声独有的感性音乐外,也展现出他的舞蹈实力,同时满足粉丝们的眼睛与耳朵。

  另外,结束日本个人巡迴的艺声,接下来将会回到韩国,以演员身份出演 OCN 新剧《Voice》。

  

艺声《BOOKS》日本巡迴

 

  

艺声《BOOKS》日本巡迴
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 艺声首次个人日本巡迴演唱会圆满结束(图文)