今曰消息:

韩国男团god 巡迴演唱会首尔场圆满落幕(图文)

2017-01-10 13:32:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

god 演唱会

 

  (图片来源:sidus)

  god 1月6日、7日、8日接连叁天在首尔蚕室室内体育馆举办全国巡迴演唱会《2017 god to MEN Concert》,演唱会上的曲子装满 god 出道18年的回忆,共吸引两万名粉丝到场支持,再度证明他们「国民团体」的人气。

  穿着整齐一致的晚礼服化身成绅士登上舞台的 god,演唱装满对粉丝感谢的《Wind (바람)》一曲,为演唱会拉开序幕。

  

god 演唱会

 

  接着在大规模的管弦乐团、铜管乐队的演奏下,他们接连带来《Lies (거짓말)》、《绅士的品格 (신사의 품격)》、《让妳能回到我身边 (니가 다시 돌아올 수 있도록)》、《Friday Night》、《Observation (관찰)》等多首热门曲,粉丝们在台下也跟着一起合唱,气氛相当火热。

  而在《Sorrow (애수)》、《需要有妳在的地方 (니가 있어야 할 곳)》、《0%》的舞台上,god 留着汗水散发出性感的男性美,也获得粉丝们的热烈欢唿。

  

god 演唱会

 

  特别的是,god 成员们在8日最后一天的演唱会上,穿着黑色晚礼服并繫上黄色缎带,使得当天的舞台更加充满意义。god 方面透露:「9日是世越号事件满1000天。god 成员们为了不遗忘那一天所发生的事,才在最后一场的舞台上繫上黄色缎带。」

  因此在这场演唱会上演唱的《One Candle (촛불하나)》,比以往都要更加感动,也让 god 与台下观众融为一体。

  

god 演唱会

 

  在演唱完最后一首歌《Road (길)》离开的 god,也在粉丝们热烈的安可声下,再次升上舞台热唱了《Ordinary Day》、《You don't know (모르죠)》两首曲子。

  这次的巡迴演唱会《2017 god to MEN Concert》其中最受瞩目的就是「音乐」,在管弦乐团、铜管乐队的演奏下,使得配乐更加优美又有气势,另外也将许多 god 的热门曲子重新改编,让粉丝们一饱耳福。

  

god 演唱会

 

  在长约叁小时的演唱会上,god 完美呈现抒情、成熟、感性等各式舞台,让台下观众就像在看齣音乐剧一样,不管是视觉或是听觉上都让观众们相当满足。

  在首尔场演唱会完美落幕后,god 将继续在13日于仁川南洞体育馆巡迴演唱会《2017 god to MEN Concert》。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国男团god 巡迴演唱会首尔场圆满落幕(图文)