今曰消息:

《高校RAPPER》参赛者再度传出品性争议(图文)

2017-02-21 11:39:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《高校 RAPPER》梁弘元(来源:中部日报)

  娱乐广播网讯 Mnet 饶舌竞赛节目《高校 RAPPER》继参赛者张容俊 (音译,장용준) 陷入买春疑云后,再度有参赛者传出品性争议。

  17日播出的节目中,参赛者梁弘元 (音译,양홍원) 以卓越实力深受评审青睐,过去也曾报名《Show Me The Money》,引起许多观众注意的同时,网路上也出现许多关于他的爆料。

  有网友表示,梁弘元国小、国中时是有名的暴力份子,不仅曾以暴力强抢其他同学的钱财,也因校园暴力收到多次警告;梁弘元过去未成年吸菸、喝酒的照片也成为话题,让许多网友留言批评,希望他能从节目中下车。

  目前《高校 RAPPER》製作组尚未对此有任何回应。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《高校RAPPER》参赛者再度传出品性争议(图文)