今曰消息:

不再当金钢狼!休杰克曼跑来马戏团演歌舞剧 新片与柴克艾弗隆同展魅力!

2017-05-18 18:44:50   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

 

  48 岁澳洲男演员休杰克曼(Hugh Jackman)在今年出全球跑透透参加《金钢狼 3:罗根》(Logan)各国首映会,亲自与各地影迷近距离接触来告别他扮演长达 17 年的金钢狼角色,引起了粉丝无限感慨,不过大家可以放下忧伤,虽然休杰克曼不会再演出超级英雄,但或许他可以开始全力冲向奥斯卡小金人的荣耀!他的新作便是音乐传记电影《The Greatest Showman》,休杰克曼回归到了饰演金钢狼之前的舞台剧类型专业。

  ▼《The Greatest Showman》现在首曝剧照,这部电影集结了好莱坞的一线卡司,饰演休杰克曼剧中妻子的便是蜜雪儿·威廉丝(Michelle Williams)。

  

 

  《The Greatest Showman》描述 1840 年代出名的美国马戏团老闆费尼尔司·泰勒·巴纳姆(P.T. Barnum)的一生,可以看见休杰克曼饰演的男主角在舞台上欢乐演唱歌曲的模样,就让人期待这将会是一部极为精彩的歌舞片。

 

 

  ▼柴克艾弗隆(Zac Efron)则饰演休杰克曼经营马戏团的商业合作者,两名好莱坞知名的肌肉男挺起胸版共饮烈酒的模样相当迷人,这也是柴克艾弗隆在《歌舞青春》之后少见又加入了歌舞剧,让人期待我们是否又能够在大萤幕上看见特洛伊献唱。

  

 

  同时柴克艾弗隆的角色也将会爱上马戏团的高空特技人员,这个女配角则是由新一代蜘蛛女赞达亚(Zendaya)饰演,看来她已经成为迪士尼力捧的新星,《The Greatest Showman》很快就会在今年圣诞节于美国上映,期待台湾的引进时间!

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

未解之谜!凯蒂佩芮《I Kissed A Girl》竟是因为「她」所写 还真的

海外明星 说起 32 岁的美国流行乐坛天后凯蒂佩芮(Katy Perry)传唱度最高的歌曲,可能就不能不提到《I Kissed A Girl》这一首夯曲了,不过一直

2017年05月18日 14:27   娱乐广播网    

「雷神」克里斯汉斯沃夫妻首度共演床戏 老婆豪爽:直接上都易如反

海外电影 雷神克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)夫妻今年可以说是事业运极旺的一年,除了《雷神索尔 3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)即将于 10 月

2017年05月18日 14:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 不再当金钢狼!休杰克曼跑来马戏团演歌舞剧 新片与柴克艾弗隆同展魅力!