今曰消息:

郑容和SOLO新专特别版预告照和封面照公开

2017-07-13 12:46:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  

 

  

 

  13日0点,郑容和所属社 FNC娱乐 在官方预告郑容和 SOLO 新专辑《(DO DISTURB》的特别版预告照和封面照。

  公开的照片中的郑容和以一身不加多余装饰的纯净日常造型展现了随性近人的暖男魅力;尤其郑容和亲自参与了新专辑特别版的封面的艺术设计,展现了他的多面才华。

  

 

  

 

  

 

  郑容和的首张迷你专辑《 DO DISTURB 》的名字灵感来自于进行巡回演唱会时酒店房间门上挂着的“DO NOT DISTURB(请勿打扰)”。如果说以往的音乐是“DO NOT DISTURB”模式的话,那此次的专辑中去掉了“NOT”,想要令很多人听到歌曲都能感到舒服和放松。

  此外,即将于19日公开的主题曲《that girl》是一首非常朋克的舞曲,因是郑容和全新尝试的曲风而备受粉丝期待。而在新专发行之前,将于14日0点公开新专辑的曲目list和新专亮点集锦视频,令人期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《甜蜜暴击》公开“热力燃夏”剧照 鹿晗关晓彤迎战骄阳

内地电影 由华策集团金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日首曝“热力燃夏”版剧照,主演鹿晗、关晓彤积极进行体能

2017年07月13日 11:25   娱乐广播网    

《军师联盟》热播 黄俊鹏从“躺红”变身“站神”

预告片 《大军师司马懿之军师联盟》正在江苏卫视、安徽卫视播出,目前网络播放量已突破48亿,热度持续发酵。在剧中饰演徐

2017年07月13日 11:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 郑容和SOLO新专特别版预告照和封面照公开