今曰消息:

DREAM CATCHER「After」版概念照

2017-07-13 13:35:44   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Ga Hyeon《Prequel》概念照

 

  Ga Hyeon

  即将发行首张迷你专辑《Prequel》的 DREAM CATCHER,今天 (13日) 透过官方 Facebook 公开「After」版的个人概念照。

  公开的照片中,成员们穿上黑色的衣服并画上烟燻妆,在树林裡各自摆着不同的姿势与表情,强烈的眼神充满气势,展现出与先前公开的「Before」版概念照全然不同的魅力,也令人相当期待 DREAM CATCHER 这次回归将为大家带来什么样全新的音乐作品。

  经纪公司 Happyface Entertainment 也表示:「DREAM CATCHE 将陆续公开更多充满奇幻元素的新辑预告,希望大家可以多多期待她们这次的专辑。」

  另外,DREAM CATCHER 的首张迷你专辑《Prequel》将在27日正式发行。

  Han Dong

  

Han Dong《Prequel》概念照

 

  Dami

  

Dami《Prequel》概念照

 

  Ji-U

  

Ji-U《Prequel》概念照

 

  SU-A

  

SU-A《Prequel》概念照

 

  Yoo Hyeon

  

Yoo Hyeon《Prequel》概念照

 

  Si Yeon

  

Si Yeon《Prequel》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李智慧将在9月19日于济州岛举行婚礼

海外明星 李智慧11日出演《朴明洙的 Radio Show》,宣布即将与男友在9月19日于济州岛举行婚礼,她透露:「男友只是平凡的上班族

2017年07月13日 13:26   娱乐广播网    

《七日王妃》朴敏英对延宇振公开密旨的秘密

预告片 KBS 2TV 水木剧《七日的王妃》是一部描述三男女之间致命爱情的作品。随着剧情的发展,他们的命运也越发变得残酷,而

2017年07月13日 12:50   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » DREAM CATCHER「After」版概念照