今曰消息:

B1A4 师弟团 ONF 即将出道!(图文)

2017-07-15 01:59:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

男团 ONF 出道预告照

 

  WM Entertainment 新男团、B1A4 师弟团 ONF (온앤오프) 即将出道,预告照公开。

  经纪公司 WM Ent. 今天 (14日) 表示:「大家所知道的『WM Boys』的 WM Ent. 新男团团名确定为 ONF。」,并公开出道预告照,与 ONF 的各种官方 SNS 连结。

  公开的预告照中,可以看到普通的 ON 与 OFF 电源按钮,代表着团名「ONF (读法:On and Off)」在「PLEASE TURN」与「LIGHTS」中间,有被蓝色胶纸遮挡着的文字,令人感到好奇。而这是继 B1A4 后,WM Ent. 相隔六年所推出的男团,让人期待他们的音乐色彩与概念。

  另外,ONF 接下来将陆续公开更多出道相关资讯,一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

缪杰新歌《那一年》温情打榜 “痴汉”情歌狂赚眼泪

内地音乐 近日,水木年华成员缪杰在毕业季发布原创单曲《那一年》备受好评。让人如沐春风的曲子唤醒心中尘封的离别记忆,多少人的毕业季

2017年07月14日 17:02   娱乐广播网    

马小媛出演系列电影《丽人保镖》 演技获好评

内地电影 7月13日晚,由郭博雅、王佳伟编剧,国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心制作的系列电影《丽人保镖》三、四部——《丽人保

2017年07月14日 17:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » B1A4 师弟团 ONF 即将出道!(图文)