今曰消息:

Mnet 否认《MAMA》11/29在巨蛋举行

2017-07-15 02:05:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

2016 Mnet Asian Music Awards (MAMA)

 

  Mnet 表示《2017 MAMA (Mnet Asian Music Awards)》详细事项没有任何决定。

  某韩国媒体在13日报导,《2017 MAMA》将在11月29日于首尔高尺巨蛋举办,这将会是《MAMA》暌违七年再度在韩国举办,但是 Mnet 出面否认,表示:「现在还没有确定的事情,那都是没有根据的传闻,如果确定了,会再正式公佈告知大家。」

  Mnet 每年都会举办《MAMA》颁奖典礼,是由 CJ E&M 主办的音乐庆典,在韩国举办十多年后,2010年起在澳门、2011年在新加坡,2012-2016年间皆在香港举行,今年会在哪裡举办,也是粉丝们的一大关心事。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

B1A4 师弟团 ONF 即将出道!(图文)

海外明星 经纪公司 WM Ent. 今天 (14日) 表示:「大家所知道的『WM Boys』的 WM Ent. 新男团团名确定为 ONF。」,并公开出

2017年07月15日 01:59   娱乐广播网    

文彩元、李源根、金旻载有望加入《明堂》(图文)

海外明星 演员文彩元、李源根、金旻载将有望加入电影《明堂》的演出阵容,与池晟、曹承佑、金成均合作。

2017年07月15日 01:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Mnet 否认《MAMA》11/29在巨蛋举行