今曰消息:

Jessi《Un2verse》MV、音源(图文)

2017-07-15 02:08:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Jessi《Gucci》预告截图

(图片来源:影片截图)

 

  Jessi 于13日发行首张个人迷你专辑《Un2verse》,并公开主打歌《Gucci》的 MV。

  与知名品牌同名的主打歌《Gucci》,是一首向恶意留言的网友宣战的歌曲,由饶舌歌手 Swings 参与作词,歌词是希望努力想要发光发热的人,不要去受到那些负面的影响,充满爆发的旋律与 Jessi 特有的嗓音让人听一次就印象深刻。

  这是 Jessi 自2005出道12年以来首次发行的个人迷你专辑,除了主打歌《Gucci》,还收录了《BOING》、《脚步 (걸음걸이)》、《SPIRIT ANIMAL》、《Arrived》等共五首歌曲,每首歌曲都各自有着不同的魅力,相信 Jessi 也能透过这次的专辑,让大家看到她在音乐上更加成熟的一面。

  最后,就让我们一起来欣赏《Gucci》的 MV 以及其他专辑收录曲吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

池昌旭、南志铉等分享《奇怪》终演感想(图文)

海外明星 SBS《奇怪的搭档》在13日以9.5%终演,虽然收视率没能达到双位数,但池昌旭、南志铉的情侣演技备受观众喜爱

2017年07月15日 02:02   娱乐广播网    

《再次重逢的世界》角色海报公开(图文)

海外明星 SBS 全新水木剧《再次重逢的世界》公开主演吕珍九、李沇熹、安宰贤的个人海报。

2017年07月15日 02:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Jessi《Un2verse》MV、音源(图文)