今曰消息:

BIGBANG胜利晒巴西柔术奖牌 实力出众引关注

2017-07-17 22:52:53   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

0003579039_001_20170717162720085

 

  7月17日,男团BIGBANG成员胜利通过SNS公开参加巴西柔术大赛得奖的照片,吸引粉丝视线。

  胜利在Instagramg上写道:“一个银牌,一个铜牌。虽然有点可惜,但因为我已经尽了最大的努力,所以没关系。”公开的照片中,胜利身穿白色巴西柔术道服,左右两手各拿着一面奖牌,脸上微微露出笑容。对此,粉丝们纷纷留言表示:“欧爸你最厉害”、“太棒啦”、“胜利属于胜利”等祝贺的话语。

  此外,胜利曾向粉丝表示自己通过巴西柔术进行体能管理。本次胜利不仅参加巴西柔术大赛,更获得了奖牌,受到粉丝们的关注。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

前 4minute 主唱田祉润将於 20 日发行全新数位单曲回归歌坛 (图

4Minute 前 4minute 主唱田祉润是离开公司的成员中,唯一坚持走歌手之路的人。时隔 4 个月再度

2017年07月17日 22:44   娱乐广播网    

《河伯的新娘2017》另一位颜值担当林周焕最新剧照公开 (图文)

滚动新闻 《河伯的新娘2017》的另一位颜值担当林周焕最新剧照公开,这明明就是2018S/S最新农夫时装Show嘛

2017年07月17日 22:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » BIGBANG胜利晒巴西柔术奖牌 实力出众引关注