今曰消息:

神话成员申彗星《Serenity》行程表公开

2017-08-08 22:47:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

申彗星《Serenity》行程表

 

  神话成员申彗星即将在9月5日发行特别专辑《Serenity》,今天 (8日) 透过官方 Twitter 公开回归行程表。

  公开的照片中,以优雅的蓝色调为背景,椅子上摆着一束枯萎的花朵,散发着一种感性的氛围;申彗星将从8月10日起,陆续公开新专辑《Serenity》的概念照、曲目表、MV 预告等等,为回归揭开华丽序幕。

  经纪公司 Liveworks Company 也表示:「这次的专辑是申彗星继去年发行的神话出道十週年纪念专辑后,睽违已久再次带着新作品回归,粉丝们可以透过这张专辑看到申彗星多变的音乐魅力,希望大家可以多多期待与关心。」

  另外,申彗星的特别专辑《Serenity》将在9月5日正式发行,并在9月9日至10月1日于首尔蓝色广场举办《2017 SHIN HYE SUNG WEEKLY CONCERT》演唱会。

  行程表

  8月10日 概念照1

  8月15日 概念照2

  8月17日 曲目表

  8月30日 MV 预告

  9月5日 《Serenity》MV 公开

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

时完亲自为《王在相爱》献唱 OST

滚动新闻 时完亲自为主演的 MBC 月火剧《王在相爱》献唱第四波 OST《我的心 (내 마음은)》,音源公开。

2017年08月08日 22:41   娱乐广播网    

Wanna One 10月7日来台与大家见面!

海外明星 《PRODUCE 101》第二季出身的企划限定团体 Wanna One 举办海外巡演,即将来台!主办单位 BingYoung 娱乐稍早宣布这

2017年08月08日 22:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 神话成员申彗星《Serenity》行程表公开