今曰消息:

始源、姜素拉、孔明等出席《卞赫的爱情》终映宴、分享出演感想

2017-12-06 10:37:40   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) 始源、姜素拉、孔明出席《卞赫的爱情》终映宴

  由 Super Junior 始源、姜素拉、孔明主演的 tvN 电视剧《卞赫的爱情》于3日播出结局,而包含在宠物犭咬伤人致死案件后,一直没有出席公开场合的始源在内,本剧的多位演员们都出席了在4日举行的终映宴。在终映宴的场外,除了始源没有多做停留,姜素拉、孔明等剧组演员都接受了媒体的拍摄。

  在电视剧结束前,tvN 透过影片公开了《卞赫的爱情》剧组最后一场戏的拍摄现场,而孔明、姜素拉分别向剧组、观众表达感谢,始源则表示:「谢谢各位喜爱不足的我,希望各位可以圆满地度过2017年,也希望2018年能成为各位身体健康、心想事成的一年。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 始源、姜素拉、孔明等出席《卞赫的爱情》终映宴、分享出演感想