今曰消息:

JBJ《NEW MOON》概念照:金龙国、高田健太、全体

2018-04-12 15:01:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

金龙国《NEW MOON》概念照

高田健太《NEW MOON》概念照

JBJ《NEW MOON》概念照

JBJ《NEW MOON》概念照

  即将发行豪华版专辑《NEW MOON》的 JBJ,分别在11日晚间、今天 (12日) 早上公开了金龙国、高田健太的「Dark Moon」版个人概念照,以及全体成员的「New Moon」版概念照。

  在「Dark Moon」版概念照中,与先前公开的个人概念照相同,金龙国、高田健太在夜晚的沙滩上,以手裡的仙女棒照亮黑夜;而在全体成员的「New Moon」版概念照中,6位成员朝着同一个方向前进,或是各自摆出不同的姿态,展现了更加成熟的面貌。

  《NEW MOON》的主打歌《唿唤你 (부를게)》是结合吉他与钢琴演奏的抒情曲,歌词则诉说了离别的哀伤,以及「希望能再次相见」的心愿,传达了成员们的心意。

  另外,JBJ 将于17日发表豪华版专辑《NEW MOON》,并于21日、22日举行《真的值得期待的演唱会 – Epilogue》演唱会

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » JBJ《NEW MOON》概念照:金龙国、高田健太、全体