今曰消息:

EXO占领迪拜坐标,哈利法塔灯光秀即将开启!

2018-07-13 18:13:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 中国粉丝一直都很强大,也很给力,这次,中国粉丝为自己的偶像EXO准备了特大惊喜应援。迪拜时间7月14日,迪拜最高建筑,也是世界最高建筑哈利法塔将首次迎来亚洲超人气团体EXO的灯光秀。消息一经宣布,就引起了沸腾。届时,哈利法塔外部将会播放关于EXO的各种图片,文艺,影像,进行生动而华丽的灯光秀。这无疑是一场高端大气上档次的灯光秀,同时这也是对EXO人气的一个提升。恭喜EXO,努力与实力终将不会白费!也感谢中国粉丝对EXO所做的付出。

111.jpg

  此外,迪拜旅游局也借此机会为中国粉丝送上一份旅游福利,只要关注灯光秀话题并且转发,评论迪拜旅游局官方微博,粉丝本条微博的转评量超过82800条就有机会获得一个免费去迪拜旅游的机会。中国粉丝为EXO送上超大惊喜的同时,EXO也为中国粉丝带来了一个免费前往迪拜旅游的机会。这次灯光秀,无论是对EXO,还是对粉丝来说,都是非常棒的一件事。

222.jpg

  通过此次灯光秀,相信中国粉丝的努力会被自己的偶像所看到,所认同。同时,也相信世界上会有更多人认识EXO,并且喜欢EXO。期待EXO灯光秀,期待男孩们的帅气笑容绽放在哈利法塔的最高处,期待EXO有一天走向最强。EXO奋力前行,必将势不可挡!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO占领迪拜坐标,哈利法塔灯光秀即将开启!