今曰消息:

防弹少年团成员朴智旻,心思细腻的大男孩!

2018-08-06 09:58:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 有时候我们会一不小心就喜欢上一个人,喜欢的理由是什么,我们说不上来,或者,也不是什么重要的理由,反正,就是喜欢,一味的喜欢,那种,没有道理的喜欢。而防弹少年团的成员朴智旻就是这样一个让人喜欢到没道理的人。

111.jpg

  其实,在防弹少年团这个组合看来,朴智旻真的不是那种特别出类拔萃的存在,因为专业和唱歌男团也是不对口的,他的基础并不是特别好,只练习了六个月就已经出道。但是他的出道,绝对不是偶然,他深知自己的劣势以及与其他成员的差距。他会私底下反复地练习,让自己变得更好,最好,他的努力,很多人都看得到。

222.jpg

  同时,他还是一个内心非常细腻的大男孩,尽管时间过去很久,他的钱包里也还会放着组合七个人一起去游玩的门票,而他看到这些门票也还会很开心,会想起和成员之间的那些美好的回忆。这就是朴智旻啊,他不是最优秀的,却能让人忍不住喜欢,喜欢,再喜欢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 防弹少年团成员朴智旻,心思细腻的大男孩!