今曰消息:

UNIQ再度个体,为电视剧献上歌喉!

2018-08-08 08:34:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 UNIQ也是我国非常知名的一个男子团体,近日,许久未合体的UNIQ为粉丝们送上了一份福利。UNIQ获得了为电视剧《我和两个他》演唱片尾曲的机会,这次机会,将UNIQ所有成员重新聚集在一起,勾起了很多粉丝的回忆。

111.jpg

  很多粉丝表示感动,她们真的已经太久没有见到UNIQ合体了,那种感觉,真的让人很开心,也很兴奋。当天,UNIQ的每一位成员都很认真地参与了录制,并且非常完美地将片尾曲《my special》给录制成功了,这首歌UNIQ唱得真的非常棒,仿佛可以将听者拉入了电视剧的剧情当中,十分好听!

222.jpg

  刚刚录制那会儿就有很多粉丝期待听到这首歌,这首歌上线之后,可以说是不负众望,博得了很多人的好感呢。很多粉丝表示,他们会为了UNIQ而好好去看这部剧的,可见,UNIQ的人气还是很高的,相信有了UNIQ的助阵,这部戏的收视会非常棒噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » UNIQ再度个体,为电视剧献上歌喉!