今曰消息:

UNIQ王一博:我还是做个害羞的大男孩吧!

2018-08-08 08:39:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 王一博很多人都不陌生,看过天天向上的人应该都认识他,录制节目的时候,他总是默默地站在一旁,话不多,但是就是能让人忍不住多往他身上看两眼。他没有多少茬可以接,也没有多少梗可以抛,但是有时候却能一语惊人。但同时,他也只是一个羞涩的大男孩!

111.jpg

  最近特别流行直播,很多明星都加入了直播的队伍中去。王一博也是一样的,前阵子,王一博也开了一次直播。但是平时看起来高冷的大男孩在直播镜头面前却是非常地呆萌,甚至有点傻呵呵的,非常可爱,他会向粉丝求助,问粉丝该聊点什么,也会时不时羞涩一笑。他似乎还学不会直播的要诀,但是只要他坐在那儿,就算什么都不做,不说,也会有人愿意进直播间来看他。

222.jpg

  这就是王一博,一个话不多的羞涩的大男孩,一个有实力,有颜值,却有点羞涩的大男孩。一个笑起来能让人感觉到春天都到来了的大男孩,他总是那样,仿佛高冷,却能从细节中看到他的暖心,他总是那样,看似不起眼,但其实最耀眼。这样的羞涩男孩,这样的王一博,你们喜欢么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » UNIQ王一博:我还是做个害羞的大男孩吧!