今曰消息:

我们的偶像就是这么优秀,李敏镐主动与粉丝握手!

2018-08-08 08:50:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 男神李敏镐自打退役了之后,没有选择去参加太多的节目,而是每天准时上班。但是由于李敏镐在韩国的人气实在太旺了,所以他每天上下班的时候都会有很多粉丝在公司门口守着,为的,就是在这几分钟的时间里,尽量多地看到自己的男神。

111.jpg

  我们经常会在电视剧里面看到的场景是明星都是要从粉丝堆里很艰难地走出去的,而李敏镐却不是,他的粉丝会给他让路,而他也不会以烦躁的心情面对自己的粉丝,虽然每天上下班都会被拍到。相反的,李敏镐非常地暖心。近日,李敏镐在上班途中,看到有粉丝想与自己握手,他不但没有拒绝,还主动将自己的手伸上,握住了粉丝的手呢。

222.jpg

  而这个暖心的画面在被粉丝拍了下来,上传到了网上,引起了很多人的关注。许多粉丝表示感动,无论什么时候,他们所守护的这个男神总是没有让他们失望过,虽然他离粉丝很遥远,但是他却总能让粉丝体会到温暖,小小的一个举动,就能让人非常地感动,这就是李敏镐,我们喜欢的人,他,就是这么优秀!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 我们的偶像就是这么优秀,李敏镐主动与粉丝握手!