今曰消息:

初心不变,EXO-L成立四周年快乐!

2018-08-09 00:01:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 前几日,对于每一个爱丽丝来说,都是一个非常重要的日子,四年前,EXO小分队,EXO-L成立。四年之后,他们依旧在,初心不变,而每一个爱着他们的爱丽丝也依旧和他们一起,支持着他们,陪伴着他们。

111_副本.jpg

  四周年一到,其实就有很多爱丽丝立马在微博上发布了个人动态,祝福着EXO-L小分队。当然,准时,准点庆祝的不仅仅只有爱丽丝,还有EXO-L的成员噢。灿烈就是最准时的那一个,他在自己的社交账号上配上了图文,表示自己会和会和成员们一直走下去呢。而且在很早的时候,灿烈就将队名给纹到了身上呢,这份真情,让人感动。

1533744241415154.jpg

  四年的时间,说长也不长,一转眼就过了,但是在所有爱丽丝的心里,这四年,是一段难忘的旅程,也是一段不可磨灭的美好回忆。在那些一起真诚守候,默默奉献,付出的人面前,这四年,真的太珍贵,也太难得,过去四年里,相互鼓励。在未来的四年后,让我们继续爱着他们吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 初心不变,EXO-L成立四周年快乐!