今曰消息:

superjunior金希澈,一个酷爱火锅的美男子!

2018-08-10 11:21:15   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 金希澈,很多人都对他不陌生,在过去superjunior的节目表演里面,他显得是比较高冷的,但是现实生活中,他又是一个十足的逗比。会说搞笑的段子,情商还非常高,深受粉丝的喜欢。同时,希澈还是一个非常酷爱中国海底捞的美男子噢。

111.jpg

  而这个爱好,可是有图片为证的,前几日,希澈来到了中国,工作之余,还不忘和自己的好友一块儿去了一趟海底捞。并且还在微博上和粉丝分享了自己去吃海底捞的视频,并且配上了文字,引起了许多粉丝的围观,很多粉丝表示,没有想到,他是这样的希澈,原来,我的男神和我一样喜欢火锅。

222.jpg

  还有不少围观的网友纷纷都希澈路转粉,她们表示,希澈长得真的是太美了呢。的确,虽然今年已经三十多岁了,但是希澈的皮肤还是白到令人羡慕呢,岁月真的没从他脸上带走什么。穿着海底捞的围裙,看起来显得非常地接地气,手里还抓着一瓶青岛的纯生,非常开心地录着视频,这样一看,还挺像个中国的小伙子呢,这样可爱的希澈你们喜欢么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » superjunior金希澈,一个酷爱火锅的美男子!