今曰消息:

EXO灿烈时隔两年再来中国,令人期待!

2018-09-06 16:30:50   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 由于两国关系的紧张,很多韩国艺人都受到了一定的限制,许久都没有来中国开展活动了呢。近日,两国之间的关系终于没有那么的僵持,开始进行了合作,所以,又有很多韩国的小哥哥,小姐姐可以来中国进行演出或者活动了呢。今日,EXO成员就动身前往了上海。

222.jpg

  据悉,灿烈此次现身上海是为参加时装周活动的,素颜现身机场的灿烈看起来有些憔悴,或许是最近的行程也有点多了呢,让许多粉丝看了都忍不住心疼。不过好在我们的灿烈小哥哥底子一直都是非常棒的,所以就算是略显憔悴和疲惫,也依旧是帅气的呢,而且,是一种非常真实的帅气呢,敢于素颜现身机场,这份率真,就是值得赞扬的。

  而这一次,是灿烈小哥哥时隔两年才又再次来到中国呢,不少的粉丝早已经准备好了对他的迎接,也表示非常期待他的到来呢。两年之后的再次到来,相信小哥哥也非常想念中国的粉丝们呢。虽然机场素雅略显黯淡与憔悴,但是相信到时装周开启之时,灿烈会变回那个精致的灿烈,给我们带来惊喜呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO灿烈时隔两年再来中国,令人期待!