今曰消息:

iKON成员具俊会追星成功,获得北野武赠送的送礼物

2018-09-28 22:41:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 我们有时候,因为喜欢和崇拜的原因,会给明星镀上一层光圈,以为明星就是至高无上的。但是事实上,现实生活中,明星很多时候和我们一般人是没有太大的差别的呢。他们也会有喜欢吃的美食,喜欢玩的游戏,也像我们一样,有着自己喜欢的人,有着自己崇拜的偶像呢。

111.jpg

  iKON成员具俊会就是这样一个大男孩,这个大男孩也有着自己非常喜欢,非常欣赏的偶像。他的偶像,就是日本的著名导演北野武。近日,具俊会可以说是非常幸运了,作为北野武的粉丝,他经历了一件对他来说最幸福的事,他成功追星,收到了来自日本导演北野武送上的礼物呢。

222.jpg

  收到礼物的具俊会是非常开心的,他马上就在个人的社交账号上分享了自己收到的礼物,就像一个孩子,在收到礼物后会和自己小伙伴炫耀一番一样,这个大男孩的反应,真的是非常率真,而又可爱。礼物的包装上还有北野武的亲笔签名呢,可以说是非常用心的一份礼物了,对于粉丝来讲,收到这份礼物真的是很开心,很幸福了呢。相信具俊会当时的内心也是非常兴奋的呢,恭喜具俊会成功追星,也祝福所有小伙伴都可像具俊会小哥哥一样,成功追星哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » iKON成员具俊会追星成功,获得北野武赠送的送礼物