今曰消息:

EXO成员KAI,古驰春夏时装周最养眼气风景线!

2018-09-28 22:45:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,EXO被誉为时装小王子的成员KAI受到了古驰品牌的邀请,前往巴黎,参加了古驰今年举办的春夏时装周。一路上,KAI都是备受关注的,无论是在机场的照片还是在街头的自拍照,都是引起很多的粉丝的关注,KAI在时装周上的亮相,也是很多粉丝所期待的呢。

111.jpg

  而今天,很多粉丝都想看到的KAI在时装周的现场照片也被媒体公开了出来呢。照片里的KAI身穿复古西服,内搭蓝色条纹衬衫和红色格子衬衫,混搭的穿着看起来休闲,但是又不失一种非常帅气的感觉呢。同时,还给人一种非常前卫,非常时尚,非常有态度的感觉,此外,给人一种非常高级的帅气之感呢,随便往某个角落一站,都是一道很养眼的风景线啊。

222.jpg

  不得不说,时尚小王子不是白叫的呢,KAI的时尚感真的是非常棒的。据悉,这位优秀的大男孩在秀场非常受欢迎呢,所到之处,都会有很多粉丝跟随,在场外,也会有很多粉丝在守候,在做应援。虽然也有自己的事情要忙,但是KAI还是会时不时的,非常暖心地停下来,转身和自己的粉丝友好地打着招呼呢。这是走到哪都不会忘记自己的粉丝的一个暖心大男孩啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO成员KAI,古驰春夏时装周最养眼气风景线!