今曰消息:

防弹少年团闵玧其又更新动态,粉丝:请保持这样的更新速度!

2018-10-26 14:11:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 10月25日,防弹少年团成员SUGA闵玧其在自己的社交账号上分享了一张自己的照片,并且附上了感叹的文字。照片里的闵玧其戴着蓝色的帽子,坐在一座欧式风格的大房子里的沙发上,目测着周围,表示有些惊讶的样子。

17-13-54-20171018141041_81692.jpg

  许多粉丝纷纷表示,不知道SUGA看到了什么这么惊讶呢,是不是觉得房子太美了呢。这算不算补前几天在欧洲游玩的游客照呢?无论SUGA是出于什么原因和粉丝分享的动态,对于粉丝来说,只要能看到他,就是一件非常值得满足和幸福的事呢。

17-11-28-u=911767367,847826201&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  当然,还有不少围观的粉丝也表示,希望闵玧其以后可以保持这样的更新速度呢,为什么呢?原来,我们的SUGA一直是一个不太爱登录网上社交平台,并分享动态的爱豆呢。不过,SUGA最近更新社交账号动态的次数似乎变频繁了呢,这是令粉丝非常欣慰的一件事呢,因为可以看到自己喜欢的爱豆的动态啊。所以,粉丝当然也希望下一次还能看到SUGA动态啦,相信SUGA会感应到粉丝的期待,会在以后得日子和粉丝分享很多好心情呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 防弹少年团闵玧其又更新动态,粉丝:请保持这样的更新速度!