今曰消息:

好事不断,少女时代徐贤出席活动,并获国务总理表彰

2018-11-01 22:31:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,少女时代成员徐贤姐姐获得了很多粉丝的关注,不仅获得了演技上的奖项,演技获得肯定,在10月30日,徐贤姐姐更是参加了在韩国首尔63大厦举办的第三届“金融之日”纪念活动。

IMG_20181031_172956.jpg

  而在本次的活动上,徐贤姐姐也是继续收获了荣誉,获得了国务总理的表彰,再一次用自己的实力证明了自己,也让很多喜欢她的粉丝的内心都感到欣慰,并且充满了自豪感,毕竟这一份荣誉,可不是每一个人都能随随便便享有的呢,因而我们可以看到,徐贤姐姐是有多优秀的,现在的影响力是有多大的呢。

IMG_20181031_173002.jpg

  而在这一活动上,徐贤姐姐的穿着更是受到了很多网友的好评,活动当天,徐贤姐姐身穿白色的长款西装裙现身活动现场,不仅展现了一种高级的时尚感,还体现出了一种非常端庄而又优雅大方的成熟女性的知性美,看起来干练十足的同时也非常好地迎合了活动的氛围。整个人散发着一种迷人的魅力,举手投足间都体现着超高涵养。在一同获得表彰的受表彰者中间站着的徐贤姐姐显得分外亮眼,这样的徐贤姐姐,真是太优秀了,怪不得可以从总理手上接过这份表彰证书呢!

IMG_20181031_173014.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 好事不断,少女时代徐贤出席活动,并获国务总理表彰