今曰消息:

申东烨、神童、烋星主持 JTBC2 新综艺《今天的运势》

www.yulefm.com   时间:2019-07-07 14:08:17    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

申东烨、神童、烋星

  申东烨、Super Junior 神童、烋星确定出演 JTBC2 全新综艺节目《今天的运势 (오늘의 운세)》。

  《今天的运势》是邀请东西洋的预测专家,包括心理、观相、占星学、命理等不同领域的专家,一起观看一对男女相亲,以各自的技巧来分析他们的恋爱性格与即时预测相亲结果的综艺节目,确定由申东烨担任主 MC,他不错的预感在演艺界很有名,加上以他特有的口才来给予恋爱助言、乾脆的主持能力,预计将会有节目增添不少趣味。

  确定出演的还有很会看眼色的 Super Junior 神童,与充满清涩感性的浪漫达人烋星,根据製作组表示,在首次录製现场,传承了易术人奶奶的气的神童进行锐利的预测,连专家们也对他的预感感嘆不已,而最近迷上命理与心理学的烋星则以甜蜜的视妓去看待相亲的男女,尽展浪漫的面貌。

  另外,《今天的运势》将在7月10日晚上八点 (韩国时间) 于 JTBC2 首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 申东烨、神童、烋星主持 JTBC2 新综艺《今天的运势》