今曰消息:

[韩娱]IU合作防弹少年团SUGA推新歌 彩蛋曝光粉丝泪崩

www.yulefm.com   时间:2020-05-11 10:39:50    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  韩大势偶像IU(李知恩)虽然今年只有26岁,但已经在演艺圈中打滚超过10年,拥有丰富的演艺经历。15岁就进军演艺圈的她,成功以高亢的三段高音成功打响知名度,有国民妹妹之称。近日,IU推出和防弹少年团SUGA(闵玧其)合作的新歌《eight》,引起了一阵热议。

  《eight》一推出后,立刻引起一阵收听热潮,空降各大热门排行榜,MV也立刻降落热门排行榜,两人的魅力可见一斑。除了大赞《eight》相当好听之外,不少粉丝也开始找寻MV和歌词中的彩蛋,结果意外发现已经过世的女星雪莉的踪迹,再度掀起一波讨论潮。

  雪莉和IU,两人都同样在年纪轻轻时,就进入演艺圈工作,是演艺圈的至亲。因此当时雪莉选择了结自己的生命之后,也让许多粉丝相当IU,担心她承受不了好友接二连三离开的事实。而在《eight》推出后,不少网友也认为,这首歌中,处处充满了对于雪莉的思念。

  网友认为,将eight 数字8横放之后,变成了∞无限的符号,似乎暗示了永远的意涵,加上歌词中提及So are you happy now? Finally happy now are you?,也像在呼应雪莉曾在节目中透露自己从来没有感到幸福的时刻,除此之外,副歌反覆提及Forever we young,也让许多网友认为,雪莉想留在年轻的时刻,歌词中的悲伤情绪,让许多网友都十分感同身受,也忍不住代入情绪,也让这首歌的话题性,再度掀起一波高潮。


  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » [韩娱]IU合作防弹少年团SUGA推新歌 彩蛋曝光粉丝泪崩