今曰消息:

张根硕,6月1日出演<<铁PAM>…退伍后的第一个正式日程

www.yulefm.com   时间:2020-05-31 13:20:04    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网05月31日报道 “亚洲王子”张根硕服役后将通过广播与粉丝们见面。

  张根硕将于6月1日上午8点出演SBS Power FM(首都圈频率107.7Mhz)“金永哲的力量FM”(以下简称“铁PAM”)。

  张根硕在退伍后的第一个正式日程中,亲自选择了《铁腕M》。在过去2年的服役期间,每天早上都会通过收听《铁PAM》的观众现场直播进行的广播演播室,重新分析一下笔记,对这两年空白期期间的心情和近况以及今后的计划进行深入的对话。

  特别是这天的广播节目是通过SBS的网络广播大猩猩、铁波Mnet官方YouTube的账号直播的,预计会成为想念张根硕的粉丝们的喜雨。

  平时对广播媒体的喜爱,张根硕在全世界粉丝的故事中制作了《前进广播》,展现了没有虚情假意的坦率的沟通。在2004年17岁的时候,作为SBS广播《张根硕的Young Street》的DJ活跃,展现了稳定的主持实力。

  张根硕于29日结束了代替服役,申请了退伍。自2 01 8年7月入伍后,首尔消防灾难本部作为社会服务要员,2年来一直忠诚地完成代替服役。

  张根硕说:“多亏了粉丝们的支持,才能顺利地完成代替服役。以后我会更加努力做好每一件事。希望大家多多支持和关心在第一个日程的广播节目中,一想到能和大家见面就很激动”,向粉丝们表达了感谢之情。

  另一方面,张根硕退伍后,将带着再充电的时间,准备今后的活动计划,对于他将回归演员的新的步伐备受期待。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 张根硕,6月1日出演<<铁PAM>…退伍后的第一个正式日程