今曰消息:

‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:17:07    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月07日报道 《讨厌的我们的孩子》中洪真英、洪善英姐妹邀请林元熙制作土豆饼和泡菜饼,展开了料理对决。

  7日下午播出的SBS周日综艺《丑小鸭》中,林元熙去了洪姐妹家。

  林元熙准备了面包作为礼物,和洪真英、洪善英一起吃了面包。林元熙表示:“平时性格很内向,很怕生”,洪善英递给面包时,脸上露出尴尬的表情,引发了爆笑。

  接着洪真英对林元熙说:“因为哥哥喜欢米酒,所以准备了米酒。用米酒下酒菜制作饼”,洪氏姐妹各自制作泡菜饼和土豆饼,展现了与众不同的料理实力。

  洪氏姐妹因为各自的料理更好吃,所以被淘汰,对林元熙说:“哥哥把更好吃的饼放进嘴里就可以了。我们已经到了要选择闭上眼睛的地步。林元熙说:“一定要在两人中选择吗?”,坐立不安的样子让人忍俊不禁。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » ‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]