今曰消息:

金秀贤X徐艺智“虽然是疯子但是没关系”等一下也没关系

www.yulefm.com   时间:2020-06-09 14:44:30    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月09日报道 金秀贤、徐艺智主演的tvN新金土剧《虽然是精神病,但是没关系》不需要验证的作品,以导演、演员军团和独特的风格受到观众们的期待。

  将于20日首播的《虽然是精神病,但是没关系》不仅掌握了实时搜索词,还公开了各种内容,在各大网站上引起了热烈的反响,展现了影响力。特别是公开的预告片的点击率超过了130万次(以6月8日为基准),可以看出集中在这里的关注度。

  即将首播的《虽然是疯子但没关系》让观众们期待的理由是什么呢?

  ◆虽然是第一次,但是没关系-tvN X金秀贤的第一次见面!徐睿智-吴政世-朴圭英的新挑战!

  不需要修饰语的演员金秀贤(文江泰)选择了时隔5年回归电视剧的复出作《虽然是疯子但没关系》从制作初期开始就备受关注。再加上让人联想到童话中魔女的反社会人格倾向的人物徐艺智(饰演高文英),在自闭谱中演绎自己的世界的吴政世(文尚泰),备受期待的演员朴圭英(南珠丽)的活跃,还有新挑战的演员们的《第一次》和他们的《第一次》随着《呼吸》的播出,揭开神秘面纱的首播更加让人期待。

  ◆虽然不好,但是没关系-拥抱你疲惫的心的治愈!

  很多人都像感冒一样诉说着内心的痛苦,因此很多人都很难分辨是正常还是非正常。因此,《虽然是疯子,但没关系》将通过缺乏缺陷和伤痕累累的主人公,从人身上寻找方法,并安慰观众。就是“你已经足够了”。

  剧中以艰难的人生重量拒绝爱情的精神病患者保护师文姜泰泰(金秀贤饰)和因天生缺陷而不懂爱情的童话作家顾问英(徐睿智饰)如何抚慰和治愈彼此的伤痛,给观众们带来的“虽然是精神病,但是没关系”独有的治愈亮点是什么呢?期待感很高。

  《虽然是神经病,但没关系》是将童话嫁接到电视剧中的主题,带来了新鲜的趣味和趣味。被评价为浪漫喜剧匠人、细节匠人的朴新禹导演的每一集都与贯通主题的残酷童话相辅相成,预示着幻想般的能量。

  特别是为了寻找预告片中的隐喻而开始了有趣的推理,tvN《男朋友》中每一集都会有开场和结尾的标志性插图成为话题的蚕室作家担任工作,受到了更多的关注。他将以文姜泰泰、拷问英的角色来刻画他们的关系,并参与剧中登场的童话书的插图,增添神秘而又神秘的氛围,成为另一个关键点。

  以一部关于爱情的奇怪的浪漫喜剧,将于20日晚9点首播。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 金秀贤X徐艺智“虽然是疯子但是没关系”等一下也没关系