今曰消息:

‘TMI NEWS’也是Trot热风!懒惰X金秀灿实习记者登场

www.yulefm.com   时间:2020-06-10 12:40:51    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 《TMI NEWS》准备了Trot特辑,懒惰和金秀贤作为实习记者进行了充满兴致的榜单秀。

  10日在Mnet‘TMI NEWS’中‘突然出Trot音源的偶像’和‘人生逆转’!以偶像歌手出身的Trot歌手为主题介绍榜单。歌曲和舞蹈是基本的,还掌握了演技和综艺的能力,让我们来了解一下K-POP偶像们突然发表的Trot音源和从偶像到trot歌手专业的歌手们。

  与此主题相符的实习记者中,大势中的流行Trot歌手懒惰珠和金秀贤出演,从登场开始就展现了让人不由自主地跳起肩舞的舞台。特别是两人将继续准备人气排名、《Mr.Root》后收入等敏感问题的MC们和TyTaka,展现充满综艺感。另外,两人亲自挑选的mistro出演者的外貌排名也被公开,引发了好奇心。

  不仅如此,首次准备了用Trot版本唱撒娇颂的场合。懒惰主和金秀灿在《TMI NEWS》中准备的突然任务中也以Trot大势的趣味和才艺完美消化了Trot版本的撒娇颂。除此之外,金秀灿的Trot模仿和声音模仿,懒惰主表《看我贵顺》特别舞台等也将与观众见面。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » ‘TMI NEWS’也是Trot热风!懒惰X金秀灿实习记者登场