今曰消息:

“两天一夜”金善浩,冲击告白“我们的经纪人不看我”

www.yulefm.com   时间:2020-06-14 14:51:51    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月14日报道 通过《两天一夜4》成员们身边的采访,6个男人的真实身份将被公开。

  14日下午6点30分播出的KBS 2TV《两天一夜4》(以下简称《两天一夜》)、《两天一夜》、《两天一夜》当天下班特辑第二个故事中,当天下班和海南人力事务所行的成员们(延正勋、金钟民、文世允、金善浩、DinDin、DinDinDin、Ravi)的样子被画出来,预示着兴致勃勃。

  一整天在全北完州郡经过忠南预算、京畿道安山的艰苦旅程的6名男子终于到达首尔,挑战最终任务。最后一个游戏《用身体说话》中,像成员们一样,经纪人、造型师也一起参加,预计将会展开更加激烈的竞争。

  因为是要求团结力的游戏,和“两天一夜”成员们近距离合作的工作人员们登场,游戏开始前就展开了毫无删减的揭底战,所以期待越来越大。

  特别是金善浩说:“(我们的经纪人)不怎么看我!”突然告白吸引了人们的视线。令人好奇的是,男演员和女经纪人之间新鲜组合的两人之间到底有什么问题,引发爆笑的他们的采访。

  加上最近Ravi给经纪人送了高价礼物的温暖的美谈,金钟民的造型师吓了一跳,表现出很大的背叛感。接着,金钟民最近向造型师送的东西的真实身份被曝光后,周围的人都捧腹大笑,他们之间吵吵闹闹的化学反应也吸引了人们的视线。

  究竟6个男人和工作人员们展现的发疯的默契是什么样的呢?可以在《两天一夜》中看到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » “两天一夜”金善浩,冲击告白“我们的经纪人不看我”