今曰消息:

[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放

www.yulefm.com   时间:2020-06-28 10:30:09    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

image

  笑星金京珍和模特全敏在祝福中成为了夫妻。

  28日,HappyMelid Company公开了27日结婚的金京珍和全秀敏夫妇的正式照片。

  两人于27日在艾丽娜酒店(九牛希尔塔酒店the pia体)受到宾客们的祝福举行了婚礼。两人在婚礼前举行了记者招待会,发表了感想和决心。

image

  金京珍2007年以MBC第16期公开招聘笑星出道。日晚出演了《搞笑啊》等搞笑节目等多数综艺节目,让大家熟知。现在正在运营YouTube频道“金京珍TV”。

  全敏在2008年通过JANE SOUL时装展以模特出道。这是登上纽约、伦敦、米兰、柏林等世界级舞台的13年经验模特。现在还担任普拉提讲师。

image


  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » [韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放