今曰消息:

《Run On奔向爱情》任时完选在3月14日白色情人节与粉丝们约会!线上见面会准备中〜

www.yulefm.com   时间:2021-02-17 20:16:33    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  演员任时完刚结束电视剧《Run On奔向爱情》,受到许多观众们的欢迎,也决定将於3月14日下午五点举办《2021春天的散步with任时完》的线上直播粉丝见面会。

  任时完在以往曾举办的粉丝见面会上,总是用心准备许多表演环节以及游戏,让粉丝们目不暇给,留下深刻的印象。以充满任时完个人风格的春天散步为主题概念,本次的线上见面会将透过Naver V Live+线上串流平台,与全球的粉丝们一起相约度过最幸福的时光。

  任时完也为自己所主演的电视剧《Run On奔向爱情》演唱OST「我和你」,也将在粉丝见面会上首度公开LIVE现场演唱的舞台,还准备了许多未公开的影片片段,让粉丝们非常期待。任时完也表示:「很久没有跟粉丝们见面了,心中很兴奋,会努力准备有趣的节目,希望大家一起度过愉快时光。」邀请全球粉丝一起同乐。

  每部作品都尝试新的角色与演技的任时完,逐渐朝向因信任而看的演员行列迈进,透过本次的作品《Run On奔向爱情》也挑战了他呈现纯爱演技的方式,令海内外的观众们都相当喜爱。接下来他还将挑战实境旅游综艺节目《带轮子的家2》固定演出,令人期待他与成东镒、金希沅的互动。《2021春天的散步with任时完》将於2月19日下午3点起透过Naver V Live+进行售票。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《Run On奔向爱情》任时完选在3月14日白色情人节与粉丝们约会!线上见面会准备中〜