今曰消息:

李承协出道后首度染银发 个单〈ON THE TRACK〉概念照帅出新境界!

www.yulefm.com   时间:2021-02-17 20:31:46    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  N.Flying 队长李承协即将在下周发表第一张个人单曲,最近他也一口气释出了六张概念照!

  FNC Entertainment 昨天(16 日)释出了李承协为首张个人单曲〈ON THE TRACK〉所拍的概念照,以 “To My Way” 为主题将他拼贴到公路或沙漠背景中,呈现出的独自上路旅行的潇洒姿态。

  特别的是,李承协为了这张出道五年后首度发行的个人作品,特地尝试了从未挑战过的银发造型,并以独特魅力完美地消化新发色。

  李承协即将於 22 日傍晚正式发行〈ON THE TRACK〉,并公开主打歌 “Clicker” 的完整 MV,喜欢他的话当天也别忘了准时锁定 NAVER V LIVE 直播罗!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 李承协出道后首度染银发 个单〈ON THE TRACK〉概念照帅出新境界!