今曰消息:

首集嘉宾就是师兄允浩!SHINee新综艺回归重拾初心,直接倒回出道的2008年!

www.yulefm.com   时间:2021-02-26 10:30:10    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  面对热情如火的大前辈,究竟SHINee们会怎么应对呢~

  这个月22号刚带著整规专辑《Don’t Call Me》回归的SHINee,除了拿下不少优秀的音乐成绩外,更是出演了各大的电视节目,而与tvN推出的专属综艺《光豆企划》,第一集开播更是请来了同是SM的师兄允浩,究竟会擦出什么样的火花呢!

  (图片来源:tvN)

  为了让成员们感受到最一开始的初心,於是就把大家都重回了2008年出道的那天,各自还都戴上假发,更能重现当年青涩的模样,而且还在练习室巧遇允浩,直接训练起小师弟们~

  舞王师兄亲自教导大家跳舞,轮到温流时还特地展现了帽子不会掉下来的个人技,不过正跳著起劲时,帽子与假发却同时被抛飞,整个发网都跑了出来,让他尴尬到不知所措XDD

  所有成员们都忍不住大爆笑,只有允浩赶紧把假发捡起来,帮温流戴好保护他,这意外的小插曲,真的是让所有人都笑到不行~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 首集嘉宾就是师兄允浩!SHINee新综艺回归重拾初心,直接倒回出道的2008年!