今曰消息:

IU 为纪念正规五辑发行而捐款一亿韩圜:想分享温暖!

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 19:08:08    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

IU

  歌手 IU 捐出一亿韩圜 (约新台币253万元) 以纪念第五张正规专辑《LILAC》发行,分享温暖给更多人。

  IU 在25日以「IUaena (아이유애나)」的名义捐出一亿韩圜,分别向支援青少年单亲家庭的紧急生计费与独立活动服务的社团法人「LINKER」,与为听觉障碍人服务的社团法人「爱心蜗牛」各捐赠五千万韩圜。

  经纪公司 EDAM Entertainment 透过官方 SNS 表示:「为了纪录3月25日 IU 正规五辑的发行,希望与默默地等待专辑完成的 Uaena (粉丝名) 一起分享春天的温暖,希望收到心意的人,以及我们亲爱的 Uaena 的内心都能迎来温暖的春天,谢谢总是在相同位置守候的 Uaena,爱你们。」,并分享了两张捐款证书的照片,一直都有捐款做慈善的 IU,这次将自己的名字与粉丝名字结合在一起,以「IUaena」之名捐款,让这次的善行更有意义,同时也让人感受到 IU 对粉丝们的爱。

  另外,IU 在25日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开第五张正规专辑《LILAC》音源,包括双主打歌《LILAC》与《Coin》在内,共收录十首歌曲。

IU 捐款一亿韩圜

  图片来源:经纪公司 SNS

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » IU 为纪念正规五辑发行而捐款一亿韩圜:想分享温暖!