今曰消息:

BTS 即将回归?BIG HIT 回应:会在準备完成后公开计画

www.yulefm.com   时间:2021-04-06 13:16:30    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

BTS《葛莱美奖 (Grammy Awards)》

  BTS 防弹少年团可能即将回归!

  今日 (5日) 稍早,韩国媒体《体育东亚》报导 BTS 计画在5月发行新歌。对此,Big Hit Music 一名消息来源回应:「我们会在他们準备告一段落后透露艺人计画。」

  在3月8日与《ET Canada》的访谈中,BTS 提到他们正在创作新的音乐,不论是团体还是个人的;而在今日的报导中,《体育东亚》也预测成员们会开始各自发行个人 mixtape。在《BE-hind Story》访谈影片中,V 也曾分享正努力创作即将到来的个人 mixtape。

  一起期待他们的回归吧!

  • 标签 :
  • BTS

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » BTS 即将回归?BIG HIT 回应:会在準备完成后公开计画