今曰消息:

FM时尚视点第16期 首尔3D壁画 来与池昌旭拍张照吧

2015-10-11 20:35:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

新沙洞林荫道

 

  新沙洞林荫道

  

新沙洞林荫道

 

  新沙洞林荫道

  娱乐广播网讯首尔江南区狎鸥亭新沙洞林荫道上,画上了文化空间Trick Art的3D视觉壁画,其中还有池昌旭能与路过的民众合影喔!

  江南地区一带是著名的观光景点,首尔新沙洞林荫道也打造成能够体验的文化空间Trick Art,符合这地区的特性而画上了时尚壁画,让整个街道变得相当立体,也设置在许多大家常去的地点,包含许多年轻人的配件、咖啡厅、烘培坊面包店、运动中心等等。

  这个壁画的场所在狎鸥亭14路15号“Le Alaska(烘培坊面包店)”,狎鸥亭18路28号“新鸥国中(运动中心)”、狎鸥亭12路32号“Swarovski(水晶配件)”、狎鸥亭12路34-5号“ARTC(咖啡厅)”、论岘153路61号“Analog 20 21(咖啡厅酒吧)”等五处。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第16期 首尔3D壁画 来与池昌旭拍张照吧